- 200 gr bolacha aveia;
- 2 colheres de margarina;
- 8 folhas de gelatina incolor;
- 4 queijos frescos;
- meio litro natas;
- 10 colheres de açucar;
- doce de frutos silvestres ou morango ou framboesa.
- Colocar a gelatina a demolhar em água fria;
- Ralar as bolachas e incorporar a margarina, derretida, para dar consistência e forrar a forma (daquelas que sai o fundo);
- Bater as natas, bem firmes e juntar 10 colheres de açucar;
- juntar os queijos previamente desfeitos/pisados com um garfo e voltar bater mais um pouco;
- Colocar a gelatina, bem espremida, no micro-ondas, para derreter (não deixar aquecer muito - deve ir morna para o preparado); juntar às natas e bater um pouco mais para ligar bem.
- Deitar sobre a forma já com a base de bolacha, e levar ao frigorífico para solidificar;
- Barrar com o doce e reservar no frigirífico.
E pronto, está pronto o cheese cake e fica uma delícia... vocês sabem né? espero que vos saia bem!
Um grande beijinho,
Lita
4 comentários:
ahahah um comentário próprio e esta hein? nunca tinham pensado!?!? Mas é para vós! que só agora me lembrei de dizer! A receita é fácil, tentem e vejam que é verdade. Talvez eu tenha escrito demais... mas às vezes acho que as receitas são pouco explicadas... e a minha não podia deixar margem para dúvidas né?
Parece ser uma delícia! :)
É uma delícia! ;)
(a)provada por mais do que uma vez ;)
Olá Lita! Um doce para as doces!!
só hoje estou a ver, tenho andado um pouco à margem, por pena minha! mas então não te esqueceste! promessa cumprida-;)tb me vou deliciar, hummm!
Bjs.
Enviar um comentário