outubro 16, 2008

need help

alguém conhece alguma receita de creme de cenoura com canela que queira partilhar connosco?

agradecida.

4 comentários:

The Star disse...

Que pena, não conheço, mas logo que consigas a receita, partilha.
Eu sou doida por canela, qualquer coisa que leve esse ingrediente, eu fico deliciada.
Crema de cenoura com canela? Essa é nova!!! :p

Margarida disse...

pois, como te compreendo. vê a minha cara de espanto qd a vi e comi no fds passado, em casa de uma amiga que viveu 20 e tal anos nos states, mas a miúda não quis partilhar a receita, é uma malandra!

foi um jantar de descoberta de comida americana... fiquei fã! lol

vou insistir com ela, assim que conseguir, partilho a receita :)

Nita disse...

CINNAMON CARROT CREAM

• 2 bunches of medium carrots (about 10), peeled and sliced
• 2 tbsp olive oil
• 1 small onion, chopped
• 1 celery stalk, sliced
• 1 tsp ground cinnamon
• 2 cups of chicken stock
• 1 cup milk
• salt and pepper to taste

Place oil in a thick-bottomed pot, add onions and sauté for a minute or two.

Add Carrots, celery, cinnamon. Sauté for one minute.

Cook until carrots are soft.

Place the mixture in a food processor, add chicken stock and blend.

Return to clean pot and add milk.

Reheat gently, and adjust seasoning.

If too thick, add a little water to adjust consistency.

Espero que isto ajude.
Beijinhos

The Star disse...

Podes passar no meu blog.
Elegi o teu blog com o prémio do "blog que vicia". ;)