Que pena, não conheço, mas logo que consigas a receita, partilha. Eu sou doida por canela, qualquer coisa que leve esse ingrediente, eu fico deliciada. Crema de cenoura com canela? Essa é nova!!! :p
pois, como te compreendo. vê a minha cara de espanto qd a vi e comi no fds passado, em casa de uma amiga que viveu 20 e tal anos nos states, mas a miúda não quis partilhar a receita, é uma malandra!
foi um jantar de descoberta de comida americana... fiquei fã! lol
vou insistir com ela, assim que conseguir, partilho a receita :)
4 comentários:
Que pena, não conheço, mas logo que consigas a receita, partilha.
Eu sou doida por canela, qualquer coisa que leve esse ingrediente, eu fico deliciada.
Crema de cenoura com canela? Essa é nova!!! :p
pois, como te compreendo. vê a minha cara de espanto qd a vi e comi no fds passado, em casa de uma amiga que viveu 20 e tal anos nos states, mas a miúda não quis partilhar a receita, é uma malandra!
foi um jantar de descoberta de comida americana... fiquei fã! lol
vou insistir com ela, assim que conseguir, partilho a receita :)
CINNAMON CARROT CREAM
• 2 bunches of medium carrots (about 10), peeled and sliced
• 2 tbsp olive oil
• 1 small onion, chopped
• 1 celery stalk, sliced
• 1 tsp ground cinnamon
• 2 cups of chicken stock
• 1 cup milk
• salt and pepper to taste
Place oil in a thick-bottomed pot, add onions and sauté for a minute or two.
Add Carrots, celery, cinnamon. Sauté for one minute.
Cook until carrots are soft.
Place the mixture in a food processor, add chicken stock and blend.
Return to clean pot and add milk.
Reheat gently, and adjust seasoning.
If too thick, add a little water to adjust consistency.
Espero que isto ajude.
Beijinhos
Podes passar no meu blog.
Elegi o teu blog com o prémio do "blog que vicia". ;)
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