1 embalagem de argolas de lulas (descongeladas)
miolo de camarão q.b. (quase descongelados)
6 barrinhas de delícias do mar
2 tomates
1/2 pimento vermelho
1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
1/2 copo de vinho branco
1/2 caldo knorr de marisco
30 gr azeite
sal e pimenta moída na altura, q.b.
massa cotovelinhos
água, se necessário
colocar a cebola, o dente de alho, o pimento e os tomates no copo da bimby, e triturar durante alguns segundos na vel. 5.
colocar o azeite e a folha de louro e programar 7 min, temp. Varoma, vel. 1
adicionar o vinho branco, o caldo de marisco, as argolas de lulas e o miolo de camarão e programar 25 min, temp. 100º, vel. colher inversa.
findo o tempo, verificar se é necessário adicionar mais água e colocar a massa, programar 10 a 15 min (dependendo da quantidade de água acrescentada), temp. 100º, vel. colher inversa.
a dois minutos do fim, deve adicionar-se as delícias do mar pelo bucal da bimby.
esqueci-me de tirar foto, mas ficou tão, mas tão bom que fica aqui registado como fiz. numa outra oportunidade coloco a foto.
e enquanto a bimby trabalhava eu actualizei a leitura dos blogs! ;)
2 comentários:
Tu dás cabo de mim. É com cada comida...tudo com óptimo aspecto!
:) Beijinhos
so comidinha!
tou a ver q te estas a tratar bem :))
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